RED U-35RED U-35

メニュー

2025 一次審査結果発表|ブロンズエッグ 50名決定

RED U-35 2025 2025.06.10

RED U-35 2025には、情熱を抱く食のチャレンジャーたち511名が参加しました。
この中から、「日本から世界へ〜EARTH FOODS 25」を応募テーマとした一次審査を通過して、二次審査に進出する料理人(選手)を《ブロンズエッグ》として選出しました。

ブロンズエッグ(一次審査通過者)をここに発表いたします。

プロフィールや提案料理等の詳細は、一覧ページ/WINNERSをご覧ください。

【RED U-35 2025 ブロンズエッグ(一次審査通過者)】
(氏名/年齢/自身の専門ジャンル/所属先/所在地・活動地/肩書・役職)


1 芦澤 昂平(32歳) 中国料理 「中国飯店 麗晶」 長野県 料理人
2 李 廷峻(35歳) 韓国料理 「HASUO」 東京都 オーナーシェフ
3 イ テヒョン(32歳) 韓国料理、フランス料理 「HASUO」 東京都 スーシェフ/副料理長
4 伊藤 維音(25歳) フランス料理 「ララシャンス岡崎迎賓館」 愛知県 製菓製パンの料理人
5 伊東 龍之介(27歳) フランス料理 「liberté」 埼玉県 出張料理人
6 宇良 康太郎(25歳) 中国料理 「中国料理 北京」 香川県 料理人
7 烏帽子 徹(30歳) フランス料理 「中目黒 nou」 東京都 シェフ/料理長
8 大崎 敬祐(34歳) フランス料理 「Book & Pizzeria dadada_」 富山県 店長
9 大場 龍之介(25歳) フランス料理 「TASU+」 神奈川県 シェフ/料理長
10 大渕 大樹(28歳) イノベーティブ 「L'Excellence」 神奈川県 出張料理人

11 岡井 蒼磨(24歳) 日本料理 「アマネム」 三重県 シェフドパルティエ
12 岡田 和馬(33歳) 日本料理 「日本料理とうなぎ 蜻蛉」 岐阜県 シェフ/料理長
13 片小田 英之(34歳) イタリア料理 「Trattoria Almo」 大阪府 スーシェフ/副料理長
14 加藤 宏樹(34歳) モダンオーストラリア料理 「プルマン東京田町 KASA」 東京都 スーシェフ/副料理長
15 金子 和(34歳) イタリア料理 「Alterego」 東京都 スーシェフ/副料理長
16 清川 勇次(33歳) イタリア料理 「ロスティッチェリア エ トラットリア コロリトゥーラ」 東京都 オーナーシェフ
17 小林 誠(31歳) イタリア料理 「WITH THE STYLE」 福岡県 エグゼクティブシェフ
18 佐川 英駿(24歳) フランス料理 「志摩観光ホテル ラ・メール」 三重県 料理人
19 佐藤 歩(24歳) 日本料理 「菊乃井 鮨青 肉雲収」 京都府 料理人
20 佐藤 真緒(28歳) フランス料理 「ヨーロピアンキュイジーヌ La PLAGE」 石川県 料理人

21 須藤 渓太(33歳) 中国料理 「マンダリンオリエンタル東京 センス」 東京都 料理人
22 須藤 良隆(33歳) フランス料理 「La palge」 新潟県 シェフ/料理長
23 清野 桂太(30歳) イノベーティブ 「Seed by Whitegrass」 マレーシア シェフ/料理長
24 瀬戸 大宇(28歳) イタリア料理 「Don Bravo」 東京都 料理人
25 田中 博人(28歳) 日本料理 「ザ・リッツ・カールトン京都 水暉」 京都府 料理人
26 田中 由希人(26歳) イタリア料理 「Il Ristorante - Niko Romito」 東京都 料理人
27 多並 大地(29歳) 機内食 「JALロイヤルケータリング株式会社」 千葉県 機内食料理人
28 田村 和儀(31歳) フランス料理 「wavie」 京都府 オーナーシェフ
29 中川 幸二郎(20歳) フランス料理 「sombreuil Tokyo」 東京都 料理人
30 長橋 健太郎(27歳) アシェットデセール 「芦屋ベイコート倶楽部」 兵庫県 製菓製パンの料理人

31 夏川 和也(34歳) イタリア料理 「pebble」 大阪府 シェフ/料理長
32 西 由希子(30歳) 日本料理 「odo」 アメリカ合衆国 料理人
33 西澤 明奈(34歳) フランス料理 「faire sourire」 長野県 オーナーシェフ
34 西松 照野(32歳) イタリア料理 「restaurant ponö」 愛知県 開業準備中
35 野口 莉伊奈(32歳) フランス料理 「noura」 東京都 料理人
36 濱屋 拓巳(30歳) フランス料理 「cadre」 福井県 シェフ/料理長
37 引野 大地(32歳) フランス料理 「ad hoc」 大阪府 スーシェフ/副料理長
38 松下 隆之輔(24歳) フランス料理 「アニエルドール」 大阪府 料理人
39 松花 将李(29歳) イタリア料理 「JINBO MINAMI AOYAMA」 東京都 料理人
40 丸山 千里(31歳) フードクリエイター フリーランス 東京都 商品開発

41 丸山 楓(29歳) モダン居酒屋料理 「やらずのあめ」 大阪府 シェフ/料理長
42 光中 岳琉(22歳) イタリア料理 「ムスヒ家台所」 香川県 料理人
43 向田 侑司(32歳) 中国料理 「ウェスティンホテル東京 龍天門」 東京都 料理人
44 森下 章吾(35歳) イタリア料理 「Ricoprire」 大阪府 オーナーシェフ
45 山口 拓郎(27歳) フランス料理 「ESqUISSE」 東京都 スーシェフ/副料理長
46 山名 新貴(29歳) イタリア料理 「KURKKU FIELDS (perus)」 千葉県 シェフ/料理長
47 山本 有喜(32歳) フランス料理 「MUNI KYOTO」 京都府 スーシェフ/副料理長
48 吉田 有希(34歳) 菓子 「Lyrique」 愛知県 製菓製パンの料理人
49 吉原 誠人(31歳) フランス料理 フリーランス 山梨県 商品開発
50 若林 葵生(28歳) フランス料理 「品川プリンスホテル」 東京都 料理人

※敬称略/五十音順
※年齢はブロンズエッグ発表日(2025年6月10日)時点
※審査結果の理由等についてはお答えできませんのでご了承ください

RED U-35 2025
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会、株式会社ぐるなび
■ CO-ORGANIZER 共催:株式会社エービーエフキャピタル
■ CHEF SUPPORTERS:日本航空株式会社、ヤマサ醤油株式会社

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2025

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
CHEF SUPPORTERS
WE SUPPORT
CONSORTIUM