RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

吉村 悠

YU YOSHIMURA

料理スタイル:お客様を思う気持ちと、笑顔、ガッツリイタリアン


誕生:1986年
出身:大阪府
専門:イタリア料理

所属:RISTORANTE Casa Setouchi
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:東京都
役職:

RED U-35 受賞歴

参加プロジェクト

吉村 悠

YU YOSHIMURA

<2013年参加時>

所属:ダ・ペッピーノ
所在地:東京都
役職:料理人

受賞エンブレム

2013 BRONZE EGG

二次審査料理名:イタリアン親子ラビオローネ

一次審査

料理名:イタリアン親子ラビオローネ

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)