RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

山口 卓也

TAKUYA YAMAGUCHI

料理スタイル:想いを伝える料理


誕生:1984年
出身:群馬県
専門:フランス料理

所属:ルヴェソンヴェール本郷
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2018 BRONZE EGG
2017 SILVER EGG

店舗MAP

店名
ルヴェソンヴェール本郷
住所
東京都文京区本郷6-16-4フォーレスト本郷1F

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援