RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

小岸 明寛

AKIHIRO KOGISHI

料理スタイル:自然


誕生:1979年
出身:佐賀県
専門:フランス料理

所属:オーグードゥジュール メルヴェイユ博多
所在地:福岡県
ジャンル:フランス料理
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2014 BRONZE EGG
2013 GOLD EGG

店舗MAP

店名
オーグードゥジュール メルヴェイユ博多
住所
福岡県福岡市博多区博多駅中央街1番1号 JR博多シティ9F

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援