RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

小川 浩次郎

KOJIRO OGAWA

料理スタイル:和食の中の和食


誕生:1981年
出身:福岡県
専門:日本料理

所属:ひつまぶし和食備長 中洲川端店
所在地:福岡県
ジャンル:日本料理
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2014 BRONZE EGG

店舗MAP

店名
ひつまぶし和食備長 中洲川端店
住所
福岡県福岡市博多区下川端2-1博多座西銀ビル1F

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援