RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

五十嵐 創

TSUKURU IGARASHI

料理スタイル:無添加・無化調 自然派中国料理


誕生:1984年
出身:東京都
専門:中国料理

所属:広味坊 千歳烏山本店
所在地:東京都
ジャンル:中国料理
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2017 SILVER EGG
2016 BRONZE EGG

店舗MAP

店名
広味坊 千歳烏山本店
住所
東京都世田谷区粕谷4-23-18藤巻ビル

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援