2017年9月から始まった、日本航空株式会社(JAL)とのコラボレーションのメニュー提供「RED U-35 ~若き料理人たちによる機内食~」。2018年3月からの春メニューをご紹介します!
【メニュー開発シェフ】
加山 堅太(マルゴット・エ・バッチャーレ)フランス料理 GOLD EGG 2015 -ファイナリスト-
酒井 研野(菊乃井本店)日本料理 GOLD EGG 2016 ‐ファイナリスト‐
【メニュー】◆メインディッシュ
~加山 堅太~
海老のビスク風カレー
Prawn curry, creamy bisque style.
~酒井 研野~
とろとろ玉子の鶏カラ親子丼
Deep fried chicken & Egg over rice.
◆サイドディッシュ
~加山 堅太~
クミン香るラタトゥユ
Ratatouille scented with cumin.
~酒井 研野~
だしでおいしく炊いたかぼちゃのサラダ
Savory pumpkin salad, simmered in Dashi.
◆デザート
~加山 堅太~
パンナコッタ フランボワーズソース
Pannacotta with framboise sauce.