RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

酒井 研野

KENYA SAKAI

料理スタイル:


誕生:1990年
出身:青森県
専門:日本料理

所属:菊乃井本店
所在地:京都府
ジャンル:日本料理
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2016 GOLD EGG
2015 SILVER EGG

さかい・けんや(1990年1月29日、青森県生まれ)
日本料理「菊乃井本店」(京都)料理人
大阪辻調理師専門学校 調理本科を卒業後、「菊乃井」(京都)入社。2年目に蓋物、4年目に八寸、6年目に向板となる。2017年中に新たな修業をはじめ、独立開業への道を歩む。

店舗MAP

店名
菊乃井本店
住所
京都府京都市東山区下河原町459-1

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援