RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

酒井 研野

KENYA SAKAI

料理スタイル:食べ手との合作


誕生:1990年
出身:青森県
専門:日本料理

所属:LURRA˚
所在地:京都府
ジャンル:イノベーティブ
役職:料理人

受賞エンブレム

2019 BRONZE EGG
2016 GOLD EGG
2015 SILVER EGG

さかい・けんや(1990年1月29日、青森県生まれ)
日本料理「菊乃井本店」(京都)料理人
大阪辻調理師専門学校 調理本科を卒業後、「菊乃井」(京都)入社。2年目に蓋物、4年目に八寸、6年目に向板となる。2017年中に新たな修業をはじめ、独立開業への道を歩む。

店舗MAP

店名
LURRA˚
住所
京都府京都市東山区石泉院町396

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2019 サポーター

後援

イノベーションパートナー

認証