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【JAL×CLUB RED】RED U-35~若き料理人たちによる機内食~ 2019 春メニュー(2019年3月~2019年5月)

告知 2019.03.01

2017年9月から始まった、日本航空株式会社(JAL)とのコラボレーションのメニュー提供「RED U-35 ~若き料理人たちによる機内食~」。
2019年3月からの春メニューをご紹介します!
今回はなんとRED U-35のグランプリペアでご提供します。

【メニュー開発シェフ】
赤井 顕治 「AKAI」 フランス料理 RED EGG 2017-グランプリ-
井上 和豊 「szechwan restaurant 陳」 中国料理 RED EGG 2016-グランプリ-

◆メインディッシュ

~赤井 顕治~
牛肉の赤ワイン煮込み ペンネ添え
Braised Beef in Red Wine Sauce with Penne Pasta.
by Kenji Akai

~井上 和豊~
麻婆仕立ての鶏そぼろ丼
Mapo Tofu-style spicy minced chicken with simmered beans soy milk sauce over rice.
by Kazutoyo Inoue

◆サイドディッシュ

~赤井 顕治~
ラタトゥイユ
Ratatouille.
by Kenji Akai

~井上 和豊~
たけのことインゲンの干しエビ香り炒め
Herb braised bamboo shoot and haricots vert with dried shrimp.
by Kazutoyo Inoue

◆デザート

~井上 和豊~
なめらか杏仁
Silky smooth almond jelly.
by Kazutoyo Inoue

 

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