RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

赤井 顕治

KENJI AKAI

料理スタイル:構築


誕生:1983年
出身:広島県
専門:イノベーティブ

所属:独立準備中
所在地:
ジャンル:
役職:

受賞エンブレム

2017 RED EGG
2016 BRONZE EGG

1983年、広島県生まれ。広島のワインバーで厨房責任者を務めた際に、フランス料理に興味を抱き渡仏。「ル・ルレ・ルイ・トレーズ」や「ラ・メゾン・ピック」で修業し、自らの料理スキルに磨きをかける。2017年秋より現職。

店舗MAP

店名
独立準備中
住所

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援