RED U-35RED U-35

メニュー

【西武 旅するレストラン「52席の至福」】2019年4月~6月運行

告知 2019.04.04


※2019年4月1日現在の情報です。

【ブランチコース】

山本 紗希
(コンラッド東京)

◆前菜
秩父産卵のエッグベネディクト 春の息吹
◆魚料理
鯛のブレゼ 桜海老とレモングラスのブルーテ
◆メイン
牛肉のペルシャード マデラソースとともに
◆デザート
狭山抹茶のカタラーナ 苺とココナッツの泡仕立て

 

【ディナーコース】

立岩 幸四郎
(Wakiya一笑美茶樓)
◆前菜
旬菜美彩碟~春を告げる豆乳胡麻豆腐
◆スープ
冬瓜盅魚翅~フカヒレの冬瓜煮込み
◆メイン
武州獅子頭~武州豚とズワイ蟹の肉団子
◆ごはん
山菜糯米飯~贅沢ちまき 山菜XO醤と共に
◆デザート
柑橘冰淇淋~柑橘が薫る杏仁豆腐と抹茶最中

 

▼詳細は「西武 旅するレストラン 52席の至福」公式HPをご覧ください

関連するシェフ

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT