RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

山本 紗希

SAKI YAMAMOTO

料理スタイル:物語のあるお皿


誕生:1983年
出身:大阪府
専門:フランス料理

所属:コンラッド東京
所在地:東京都
ジャンル:ホテル・旅館
役職:料理人

受賞エンブレム

2018 GOLD EGG
2018 岸朝子賞

関西の大学を卒業後、大手企業に勤務したのちに料理人の道へ。「コラージュ」の前身「ゴードン・ラムゼイ at コンラッド東京」を皮切りに、都内のミシュラン2つ星、スパニッシュレストラン「スリオラ」、ビストロ、ワインバー、ピッツェリアで経験を積み、フートコーディネーターとしても活躍。2016年コンラッド東京に戻り、「コラージュ」と「セリーズ」にて腕を振るう。2018年には、ヒルトングループ内の料飲コンテストでCulinary Masterを獲得、RED U-35でも岸朝子賞を受賞するなど、コンラッド東京において、期待の若手シェフである。

店舗MAP

店名
コンラッド東京
住所
東京都港区東新橋1-9-1東京汐留ビルディング28F

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2019 サポーター

後援

イノベーションパートナー

認証