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※2019年4月1日現在の情報です。
◆糸井 章太 氏(メゾン・ド・タカ 芦屋/兵庫)
◆本岡 将 氏(Restaurant Bio-s/静岡)
【ブランチコース】 ※両シェフの共同監修
前菜:ブラータムース 夏香るトマトジュレを添えて
魚料理:鮮魚のタルタル 色鮮やかな2色のソースと
メイン:秩父パイ包み イチローズモルトとカカオのソース
デザート:桃と山椒 新たなデセールの世界に
【ディナーコース】 ※両シェフの共同監修
前菜:夏のリゾーニ 涼しげなトマトジュレを添えて
前菜:秩父風ウッフ・アン・ムレット
前菜:オーベルジーヌパルミジャーノ
メイン:牛バラ肉のコンフィ とうもろこしの表現ともに
デザート:桃のコンポート ヴェルヴェンヌの香りを添えて
▼詳細は「西武 旅するレストラン 52席の至福」公式HPをご覧ください
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