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【西武 旅するレストラン「52席の至福」】2019年7月~9月運行

告知 2019.07.19


※2019年4月1日現在の情報です。

◆糸井 章太 氏(メゾン・ド・タカ 芦屋/兵庫)

◆本岡 将 氏(Restaurant Bio-s/静岡)

【ブランチコース】 ※両シェフの共同監修

前菜:ブラータムース 夏香るトマトジュレを添えて

魚料理:鮮魚のタルタル 色鮮やかな2色のソースと

メイン:秩父パイ包み イチローズモルトとカカオのソース

デザート:桃と山椒 新たなデセールの世界に

 

【ディナーコース】 ※両シェフの共同監修

前菜:夏のリゾーニ 涼しげなトマトジュレを添えて

前菜:秩父風ウッフ・アン・ムレット

前菜:オーベルジーヌパルミジャーノ

メイン:牛バラ肉のコンフィ とうもろこしの表現ともに

デザート:桃のコンポート ヴェルヴェンヌの香りを添えて

▼詳細は「西武 旅するレストラン 52席の至福」公式HPをご覧ください

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