RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

本岡 将

MASASHI MOTOOKA

料理スタイル:柔軟


誕生:1993年
出身:兵庫県
専門:フランス料理

所属:レストラン Bio-s
所在地:静岡県
ジャンル:フランス料理
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2018 準GOLD EGG

1993年、兵庫県生まれ。高校時代はバドミントンでインターハイに出場。調理師専門学校を卒業後、南仏、フランス・バスク地方、スペイン・バスク地方をまわり、腕を磨く。2017年、23歳の若さで「レストラン Bio-s」の料理長に就任。細やかなサービスで遠方から来る客を喜ばせている。

店舗MAP

店名
レストラン Bio-s
住所
静岡県 富士宮市 大鹿窪939-1

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2019 サポーター

後援

イノベーションパートナー

認証