RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

糸井 章太

SHOTA ITOI

料理スタイル:経験と感性


誕生:1992年
出身:京都府
専門:フランス料理

所属:Maison de Taka Ashiya
所在地:兵庫県
ジャンル:フランス料理
役職:料理人

受賞エンブレム

2018 RED EGG

1992年、京都府生まれ。調理師専門学校を卒業後、系列校のあるフランスに留学。アルザスの3つ星レストラン「オーベルジュ・ド・リル」で研修を受け、帰国。「メゾン・ド・ジル 芦屋」、ブルゴーニュの1つ星「レストラン・グルーズ」を経て、2017年より現職。

店舗MAP

店名
Maison de Taka Ashiya
住所
兵庫県 芦屋市 平田町1-3 Maison de Taka Ashiya

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2019 サポーター

後援

イノベーションパートナー

認証