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CHEF−選ばれし才能たち−

梅津 信吾

SHINGO UMETSU

料理スタイル:ドメスティックでアバンギャルド


誕生:1985年
出身:山形県
専門:イタリア料理

所属:所属なし
所在地:-
役職:

RED U-35 受賞歴

参加プロジェクト

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梅津 信吾

SHINGO UMETSU

<2021年参加時>

所属:所属なし
所在地:-
役職:
年齢(開催年末時点):36歳

受賞エンブレム

2021 SILVER EGG

二次審査

一次審査

料理名:noir et blanc ~黒と白の世界~

私はレストランでの現場経験は少ないですが、この代わり音楽、絵画、経済など様々なジャンにに興味があり、多種多様な物からインスピレーションを受けています。今までのように食の世界も美味しいものを作れば流行る、という考えでは生きていけないでしょう。1人では何もできません。出会った人、仕事、文化、全ての現象をキュレーションして新しい価値を作っていく必要があります。私が今回提出する一品はイカ墨のパスタです、初めて感銘を受けたパスタです。通常のレシピと違い、他の魚介は使用せず主な材料はイカ、野菜のブロード、オリーブ油のみです。ですがイカはゲソ、肝、墨袋まで余すことなく使用しております。魅せ方としては少々こだわり、前衛芸術のような盛り付けとしています。私はオーセンティックな料理が好きですが、これまで経験した様々な物を自分というフィルターを通し、総合芸術として提案していきたいです。

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