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【JAL×CLUB RED】 国際線機内食 「 RED à table 」2022 第3弾

告知 2022.08.04

メニューテーマ
今回の期間のテーマは伝統的な調理法や食材で社会との繋がりに取り組む「人間への愛~LOVE FOR OURSELVES~」

※「RED à table」全期間のテーマ、開発背景などはこちらを参照ください

第3弾メニュー:2022年8月1日(月)~2022年12月31日(土)(予定)「LOVE FOR OURSELVES」
※期間は変更になる可能性があります

◆メインディッシュ・洋食
【スパイス香る チキンオーバーライス/Chicken Over Rice with a scent of Spice】(小川苗)

 

◆メインディッシュ・和食
【ハンバーグ 竹炭入り照り焼きソースと十六穀ごはん/Hamburger Steak with Bamboo Charcoal Teriyaki Sauce and 16 Grain Rice】(野田達也)
※ハンバーグには牛・豚の合挽肉を使用しております

 ◆サイドディッシュ(狐野扶実子)
【オレンジキャロットラペ/Orange Carottes Râpées】
【グリーンパスタサラダ/Green Pasta Salad】
【とうもろこしのパンナコッタ風/Corn Panna Cotta Style】

■オリジナル映像
新しい機内食に挑戦する7名のシェフに密着したドキュメンタリー映像を、10月1日より国内線、国際線全路線の機内でご覧いただけます。映像に登場するシェフとテーブルを一緒に囲んでいるような雰囲気でお食事をお楽しみください。

■提供期間 : 「RED à table」は2021年10月1日(金)~2022年12月31日(土)まで実施予定。

■プロジェクトメンバー
井上 稔浩(pesceco)
小川 苗(natuRe waikiki)
荻野 聡士(赤坂おぎ乃)
髙木 祐輔(レカマヤジフ)
成田 陽平(菊乃井本店)
野田 達也(nôl)
狐野 扶実子(食プロデューサー・コンサルタント/RED U-35審査員長)

■提供路線 : 羽田・成田発 シカゴ、ダラス、ボストン、ニューヨーク、サンフランシスコ、ロサンゼルス、シアトル、サンディエゴ、バンクーバー、ロンドン、パリ、フランクフルト、ヘルシンキ、モスクワ、シドニー、メルボルン、シンガポール(*3)、クアラルンプール、デリー、ベンガル―ル、ジャカルタ、マニラ(*4)、バンコク(*5)、ハノイ、ホーチミンシティー行き
関西発 ロサンゼルス行き
(*3)JL35便除く (*4)1種類のみのご提供 (*5)JL33便除く

■提供クラス: プレミアムエコノミークラス/エコノミークラス
※一部路線では、メニューが変更になる場合がございます。
詳細はこちらをご参照ください。

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