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【JAL×CLUB RED】 国際線機内食 「 RED à table 」2023 第2弾

告知 2023.05.01

2021年10月より国際線中・長距離線のプレミアムエコノミー・エコノミークラスの機内食で「未来に残す機内食」をテーマとした「RED à table(レッドアターブル)」を提供しています。今回は京都にあるcenci横山シェフが監修したメニューです。

第2弾メニュー:横山 耕介 シェフ 2023年5月1日(月)~2023年7月31日(月)(予定)
※期間は変更になる可能性があります。

◆メインディッシュ・和食
【生姜香るふんわりハンバーグ とうもろこし高菜ご飯添え/Fluffy Hamburger Steak with Ginger accents served with Corn and Leaf Mustard Rice】

◆メインディッシュ・洋食
【鶏もも肉のきのこ入りカッチャトーラソース/Grilled Chicken Thigh, Cacciatore Sauce with Mushrooms】

◆サイドディッシュ
【蓮根と油揚げの京風きんぴら 山椒風味/Kyoto-Style Kinpira with Lotus Root and Fried Tofu, Sansho Pepper Flavor】

【蒸し鶏とズッキーニのタヒニソース和え/Steamed Chicken and Zucchini with Tahini Sauce】

【キヌアともち麦と発酵野菜のサラダ/Salad of Quinoa, Mochi Mugi Barley and Fermented Vegetable】

■提供期間:「RED à table」2023は2023年1月10日(火)~2023年10月31日(火)まで実施予定。 ■プロジェクトメンバー ドグエン チラン(CHILAN) 横山 耕介(cenci) 川嶋 亨(一本杉 川嶋) ■提供路線:日本発 米州(ハワイ・グアム除く)、欧州(ウラジオストク除く)、豪州、東南アジア(深夜便除く) *マニラ便は1種類のみのご提供となります。 ※新型コロナウイルス感染症の影響を受け、一部路線では異なるメニューを提供する場合がございます。 ■提供クラス: プレミアムエコノミークラス/エコノミークラス ※一部路線では、メニューが変更になる場合がございます。  詳細はこちらをご参照ください。

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