RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

川嶋 亨

TOHRU KAWASHIMA

料理スタイル:守るために攻める


誕生:1984年
出身:石川県
専門:日本料理

所属:独立準備中
所在地:-
ジャンル:
役職:

受賞エンブレム

2018 GOLD EGG

1984年、石川県生まれ。短大を卒業後、調理師専門学校に入学。卒業後、大阪と京都の日本料理店で腕を磨き、「居酒屋ながほり」(大阪府)、「日本の宿のと楽 割烹 宵待」(石川県)では料理長を歴任。2019年4月現在、生まれ故郷、石川県七尾市で独立準備中。

店舗MAP

店名
独立準備中
住所

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2019 サポーター

後援

イノベーションパートナー

認証