RED U-35RED U-35

メニュー

【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第11弾

告知 2024.08.08

ご好評につき、ヨシケイのミールキット『Lovyu(ラビュ)』のバリエーションコースに
引き続きCLUB RED監修メニューが登場!

CLUB REDの平賀大輔氏(専門:中国料理)、倉田政起氏(専門:日本料理)、
野田達也氏(専門:フランス料理)、髙井湧斗氏(専門:イタリア料理)が、
それぞれ専門料理のミールキットを監修いたしました。
週替わりで各シェフが監修した個性豊かでバリエーションに富んだミールキットをお楽しみいただけます。
▶ラインナップはこちら

シェフ4人

左から平賀氏、倉田氏、野田氏、髙井氏

今年盛り上がりを見せている「フランス」。フランス料理専門の野田シェフが、ついに3回目の登場!
アレンジして楽しめるワンポイントアドバイスや、
相性の良い食材の紹介などつくる楽しさの要素が満載!
王道の定番料理から文化を身近に感じることができる郷土料理まで、
多彩に堪能できる内容が毎週登場してまいります!

野田シェフ監修のミールキットは8月8日より注文開始!以降4週にわたって登場いたします。

◆9/2週(お届け日:9/6)
メニュー名:和風ケバブ・サラダマセドワーヌ
フランス修行時代、仕事終わりにかぶりついていた味を思い返しながら創作しました。
羊肉の代わりに牛肉を使用し、さらに和のエッセンスを加えて仕立てました。
私の思い出の味をどうぞご賞味ください。
和風ケバブ・サラダマセドワーヌ

◆9/9週(お届け日:9/12)
メニュー名:若鶏のフリカッセ・クリームチーズのサラダ
フリカッセは、シチューのような煮込み料理です。
フランスの家庭料理の中でも必ず押さえておきたい定番料理です。
カレー粉やトマトペーストなどを加えて簡単に味変もできる王道かつ万能メニューなので、
この機会にぜひ覚えてくださいね。
若鶏のフリカッセ・クリームチーズのサラダ

◆9/16週(お届け日:9/19)
メニュー名:豚バラ肉のピペラード仕立て・サラダベール
ピぺラードはバスク地方の郷土料理で、
炒めたパプリカなどの野菜をトマトで煮込んで仕上げる「野菜の煮込み」です。
卵との相性も良いのでオムレツと合わせて召し上がるのもおすすめです。
豚バラ肉のピペラード仕立て・サラダベール

◆9/23週(お届け日:9/25)
メニュー名:鯖のエスカベッシュ・スパイシー温サラダ
酸味とスパイスが素材の風味を引き立てる、鯖のエスカベッシュは、暑さが残る季節にぴったりなお料理です。
さっぱりとした味わいは食欲が落ちやすい時季には重宝するでしょう。ぜひお試しあれ。
鯖のエスカベッシュ・スパイシー温サラダ

野田シェフの次に登場する、髙井シェフ監修の新たなミールキットにも乞うご期待!

監修シェフとの対談など詳しい内容はこちら

初めての方限定で1食あたり350円でお試しができます!
注文開始:8/8(木)~
お得!お試し5days | Lovyu バリエーション |食材(ミールキット)宅配サービスのヨシケイ
(一部、販売していない地域がございます。)

PROJECTパートナー

関連するシェフ

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2024

ORGANIZERS主催
SUPPORTERS
WE SUPPORT