RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

平賀 大輔

DAISUKE HIRAGA

料理スタイル:見て楽しめて心に残る料理


誕生:1980年
出身:千葉県
専門:中国料理

所属:蓮双庭
所在地:福岡県
ジャンル:中国料理
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2014 SILVER EGG
2013 GOLD EGG

店舗MAP

店名
蓮双庭
住所
福岡県福岡市博多区博多駅東2-7-27

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援