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【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第12弾

告知 2024.09.13

ご好評につき、ヨシケイのミールキット『Lovyu(ラビュ)』のバリエーションコースに
引き続きCLUB RED監修メニューが登場!

CLUB REDの平賀大輔氏(専門:中国料理)、倉田政起氏(専門:日本料理)、
野田達也氏(専門:フランス料理)、髙井湧斗氏(専門:イタリア料理)が、
それぞれ専門料理のミールキットを監修いたしました。
週替わりで各シェフが監修した個性豊かでバリエーションに富んだミールキットをお楽しみいただけます。
▶ラインナップはこちら

シェフ4人

左から平賀氏、倉田氏、野田氏、髙井氏

過去にも大好評だったイタリア料理専門の髙井シェフが、遂に3回目の登場!
失敗しないように仕上げるワンポイントアドバイスや、
香りや味覚から楽しむことができるイタリア料理の要素が満載!
聞き馴染みのある定番料理から季節の食材やハーブなどを活用した料理まで、
多彩に堪能できる内容が毎週登場してまいります!

髙井シェフ監修のミールキットは9月12日より注文開始!以降4週にわたって登場いたします。

◆9/30週(お届け日:10/4)
メニュー名:カルボナーラ・さつま芋のバルサミコアグロドルチェ
カルボナーラは、ゆで上がった麺の余熱を使ってボウルの中で仕上げることで失敗が少なくなります。
麺が熱いうちに手早く仕上げましょう。お好みで黒こしょうをたっぷりと!
アグロドルチェは甘酸っぱい余韻がやみつきに。さつま芋の表面にしっかりと焼き色をつけることがポイント。
ローズマリーの豊かな香りと共にお楽しみください。
カルボナーラ・さつま芋のバルサミコアグロドルチェ

◆10/7週(お届け日:10/12  ※注意)
メニュー名:カチャトーラ・インサラータ ディ ズッカ
猟師風という意味のカチャトーラは、森で集めてきた食材で作ったのが始まりです。
今回は鶏モモ肉をローズマリー、にんにくなどと煮込んで香り豊かに、トマトや白ワインの酸味で爽やかに仕上げました。
かぼちゃのサラダは少し食感を残してつぶすのがポイント、かぼちゃとクリームチーズのコク、黒こしょうの香りをお楽しみください。
カチャトーラ・インサラータ ディ ズッカ

◆10/14週(お届け日:10/17)
メニュー名:魚介ときのこのフリット・彩り野菜のクスクスサラダ
イタリアの現地ではビールや炭酸、またイーストを入れて発酵させた衣を使ってフリットに仕立てます。
衣のバリエーションをレシピページでご紹介していますのでサクッとした食感、衣の香りを是非お楽しみください。
クスクスは野菜の食感とハーブの香りを楽しんでいただけるように仕立てました。
お好みで季節の野菜、ハーブに変えるのもおすすめです。
魚介ときのこのフリット・彩り野菜のクスクスサラダ

◆10/21週(お届け日:10/25)
メニュー名:焼きボロネーゼ・ズッパ ディ レグーミ
焼きボロネーゼは小判形に成形したひき肉の両面をしっかり焼き固めて旨みを閉じ込めることがポイントです。
焼いたお肉の香ばしい香りとトマトの酸味が食欲をそそります。
イタリアの家庭料理、ズッパ ディ レグーミ(お豆のスープ)は、
ミックスビーンズをペースト状にして材料をしっかりと煮込み合わせることで、
現地の味に近い仕上がりになります。
焼きボロネーゼ・ズッパ ディ レグーミ

監修シェフとの対談など詳しい内容はこちら

初めての方限定で1食あたり350円でお試しができます!
注文開始:9/12(木)~
お得!お試し5days | Lovyu バリエーション |食材(ミールキット)宅配サービスのヨシケイ
(一部、販売していない地域がございます。)

※注意
ヨシケイグループは原則、土曜日お届けは行っておりません。
そのため
10/7週に関しては、10月11日(金)
のお届けとなります。

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