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【ヨシケイ✕CLUB RED】プロの味をお手軽に再現 シェフ監修のミールキット

告知 2023.10.10

ヨシケイのミールキット『Lovyu(ラビュ)』のバリエーションコースにCLUB RED監修メニューが登場します。

CLUB REDの平賀大輔氏(専門:中国料理)、倉田政起氏(専門:日本料理)、野田達也氏(専門:フランス料理)、髙井湧斗氏(専門:イタリア料理)が、それぞれ専門料理のミールキットを監修致しました。
週替わりで各シェフが監修したメニューをお楽しみいただけます。
▶ラインナップはこちら

第一弾は中国料理が専門の平賀シェフが監修
10/30週から4週にわたり中国料理が専門の平賀シェフによる監修メニューが登場!
注文開始:10/12(木)~

◆10/30週(お届け日:11/3)
メニュー名:りんご入り黒酢酢豚 いろいろ野菜のピリ辛焼きびたし
季節によって豚肉で巻くフルーツを変えて楽しく作り、食卓でも会話の中で話題になる酢豚を作りたいと思いました。
スライスした玉葱と相性も良いので一緒に召し上がってもらいたいです。
作り置きでも活躍する野菜の焼きびたしと合わせることでたくさん野菜を摂取できるセットです。

◆11/6週(お届け日:11/7)
メニュー名:鶏もも肉のさっぱり生姜ソースがけ 焼豚レタス炒飯
鶏肉を袋に入れて作る作り方はおすすめの調理法なのでぜひ試してほしいです。
ソースは葱と生姜以外に、胡麻ソースやピリ辛ソースなどでアレンジができます。
炒飯はレタスにするだけで、食感も変わりみずみずしさもあり、すぐ食べきってしまいます。

◆11/13週(お届け日:11/18) 注意
メニュー名:油淋魚〔ユーリンユイ〕~カレイの香味甘酢ソースがけ~ きのこの高菜漬炒め
魚フライを薬味と柑橘入りの甘酢ソースでさっぱり食べられる料理です。
柑橘の種類を変えても面白い発見があるので試してみてください。
副菜の舞茸は時間があれば軽く干して味を凝縮させると一層美味しいです。

◆11/20週(お届け日:11/24)
メニュー名:すりおろし人参の旨みたっぷり煮込みハンバーグ 生野菜サラダの生姜がきいたポン酢ドレッシング
ひき肉とご飯を使った人参の甘みが味わえるソースの煮込みハンバーグは、
以前働いていたお店の賄い料理を、簡単に作れるようにアレンジしました。
サラダのドレッシングは身体の内側から温めてくれる生姜を使用し、さっぱり食べられ、健康も意識しました。

以降は、倉田氏、野田氏、髙井氏と4週ずつ展開し、そのサイクルを1年続けてまいります。
(年末年始、GWは除く)

監修シェフとの対談など詳しい内容はこちら

初めての方限定で1食あたり350円でお試しができます!
注文開始:10/12(木)~
お得!お試し5days | Lovyu バリエーション |食材(ミールキット)宅配サービスのヨシケイ
(一部、販売していない地域がございます。)

※注意
ヨシケイグループは原則、土曜日お届けは行っておりません。
そのため11月13日週に関しては11月17日(金)お届けとなります。

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