RYORININ’s EMERGING DREAM U-35

RYORININ’s EMERGING DREAM U-35

RED U-35 3016応募者推薦制度 あなたの街からスターシェフを!有能な若手料理人を紹介してください 募集期間:2016年4月15日(金)〜5月下旬

応募者推薦制度とは?

あなたの目利き力が「未来のスターシェフを誕生させる」
かもしれません。

応募者推薦制度は、大会からの発信では届かない、
全国さまざまな地域の有能な若手料理人からエントリーを集めるため、
2016年度よりスタートした新制度です。
若手料理人ともともと知り合いという方はもちろん、
知り合いじゃないという方も「店舗名・地域」さえお送りいただければ、
RED U-35事務局より、今年度の応募用紙を郵送いたします。

日本全国津々浦々には、私たちが思ってもみなかったような
発想・感性をもった料理人がきっとたくさんいるはずです。
あなたの暮らす地域の、行きつけのお店/近所のお店/お知り合いのお店などで
「この料理人はスゴイ!」と思う35歳未満の料理人がいましたら、
ぜひ熱い推薦をお願いします。

応募者推薦制度の仕組み

ご紹介方法

  • ①本ページ最下部の【若手料理人を推薦する】をクリックし、
    応募フォームからご推薦ください。
  • ②メールかFAXにて以下記載事項をご明記の上、
    事務局までご推薦ください。
    Mail:info@redu35.jp
    FAX:03-6805-1287
    応募〆切:2017年5月下旬

申込記載事項

メールタイトル「RED U-35 2017応募者推薦制度申込み」
  
①店舗名、所在地(市区町村)(※必須)
・店舗名:
・市区町村:

②若手料理人のお名前(※任意)
・名前:

③所属店舗住所(※任意)
・住所:
・URL:

④推薦理由(※任意)
・理由:

※推薦者様のお名前、またはペンネームを推薦した料理人にお伝えしても良い場合は、そちらも合わせてご記入ください。
※①のみご記入いただければ、RED U-35事務局が店舗所在地を調べ、応募用紙を店舗へと郵送させて頂きます。

若手料理人を推薦する

戻る