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RED U-35 10th ANNIVERSARY AFTER EVENT
ファイナリストの饗宴 -能登と紡ぐ食の希望-

告知 2024.04.19

RED U-35 2023のファイナリスト5名が創り出す、1日限りの特別なランチコースを先着60名限定で販売開始!

新時代を切り拓く若き才能の発掘を掲げ、2013年にスタートした「RED U-35」は2023年大会で第10回を迎えました。
この大きな節目を記念して、2023年大会を彩ったファイナリスト5名が一堂に会して1つのコース料理を創り出す、一日限りの特別ランチを開催します。

料理は「能登」の食材や食文化をテーマに、各シェフが1品ずつ考案。ドリンクは本イベントの会場である「DRAWING HOUSE OF HIBIYA」が担当。「体感するニッポンのテロワール」をテーマに掲げる同店のソムリエが、お料理に合うドリンクをご提案します。

RED U-35 10th ANNIVERSARY AFTER EVENT
「ファイナリストの饗宴 -能登と紡ぐ食の希望-」

[開催案内]
日時:第1部:2024年5月21日(火)11:00〜13:15(受付開始:10時30分)
   第2部:2024年5月21日(火)13:45〜16:00(受付開始:13時25分)
会場:DRAWING HOUSE OF HIBIYA
   東京都千代田区有楽町1丁目1-2 東京ミッドタウン日比谷 6F
参加費:16,500円(RED U-35 2023ファイナリスト5名によるランチコース計5品/税込/ドリンク別)
席数:60名(第1部・第2部/各30名)
予約:以下URLからチケットをご購入ください。(先着順)
https://red10th-afterevent.peatix.com
※参加費の一部を能登半島地震の復興支援金として活用させていただきます。

[注意事項]
▼アレルギー食材について
対象食材の除去及び変更にて対応いたしますが、全ての食材を同一の厨房で調理していることから、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。つきましては、重度のアレルギーをお持ちの方のご参加は恐れながらお断りさせていただきます。上記ご承知おきいただいた上で、もしアレルギー食材ございましたら予約サイトのフォーム内【アレルギー食材記入欄】にご記入ください。尚、ご記入内容につきまして、事務局からご連絡させていただく場合がございます。

▼撮影について
当日、第2部は記録及び自社媒体等への掲載のためイベントの様子を撮影させていただきますのでご了承ください。

▼キャンセル・返金について
申込後のキャンセル及び返金はできません、予めご了承くださいませ。

●料理人
左から
黒川 恭平(36歳) 洋食 「レストラン ブロッサム」 石川県七尾市 シェフ / RED U-35 2023 GOLD EGG
西山 優介(28歳) 里山料理 「respiracion」 石川県金沢市 料理人 / RED U-35 2023準グランプリ
穴沢 涼太(36歳) 日本料理 「里山十帖」 新潟県南魚沼市 料理人 / RED U-35 2023 GOLD EGG
山本 結以(29歳) フランス料理 「ESqUISSE」 東京都中央区 シェフ(料理長) / RED U-35 2023グランプリ
清藤 洸希(29歳) フランス料理 「枯朽」 東京都墨田区 オーナーシェフ / RED U-35 2023 GOLD EGG

※敬称略
※年齢は本イベント当日(2024年5月21日)時点

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