大野 尚斗
NAOTO OHNO
料理スタイル:Cuisine Voyages
誕生:1989年
出身:福岡県
専門:モダンフレンチ
所属:Syn
所在地:福岡県
ジャンル:モダンフレンチ
役職:オーナーシェフ
もっと見る
大野 尚斗
NAOTO OHNO
所属:Syn(開業準備中)
所在地:福岡県
ジャンル:モダンフレンチ
役職:オーナーシェフ
年齢(開催年末時点):33歳
2022 GOLD EGG
卵を使った料理は世界中にあります。疲れた時や元気になりたい時、二日酔いの時と用途は様々ですが愛される食材の1つであることから選びました。アメリカとスウェーデンでの修行中、深夜までの仕事が終わった後、シェフたちに朝まで飲みに連れて行ってもらい二日酔い気味の翌日にシェフが用意してくれたエッグノッグの温かさとと香りがその日の活力にもなり忘れられない味と香りになりました。これから果てしない旅を続ける人へ送る一品として、力強さとタンパク源、そして暖かみを合わせてスゥーと沁みる料理を作りました