RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

大野 尚斗

NAOTO OHNO

料理スタイル:シンプル&クリエイティブ


誕生:1989年
出身:福岡県
専門:モダンフレンチ

所属:Syn
所在地:福岡県
ジャンル:モダンフレンチ
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

大野 尚斗

NAOTO OHNO

<2022年参加時>

所属:レストランSyn
所在地:福岡県
ジャンル:モダンフレンチ
役職:オーナーシェフ
年齢(開催年末時点):33歳

受賞エンブレム

2022 SILVER EGG

二次審査

一次審査

料理名:awakening

卵を使った料理は世界中にあります。疲れた時や元気になりたい時、二日酔いの時と用途は様々ですが愛される食材の1つであることから選びました。アメリカとスウェーデンでの修行中、深夜までの仕事が終わった後、シェフたちに朝まで飲みに連れて行ってもらい二日酔い気味の翌日にシェフが用意してくれたエッグノッグの温かさとと香りがその日の活力にもなり忘れられない味と香りになりました。これから果てしない旅を続ける人へ送る一品として、力強さとタンパク源、そして暖かみを合わせてスゥーと沁みる料理を作りました

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2022

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZERS共催
SUPPORTER
CHEF SUPPORTER
WE SUPPORT
後援