RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

米澤 文雄

FUMIO YONEZAWA

料理スタイル:食した時に美味しいと笑顔があふれる料理


誕生:1980年
出身:東京都
専門:熟成肉の炭火焼き料理

所属:The Burn
所在地:東京都
ジャンル:洋食
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2015 GOLD EGG

店舗MAP

店名
The Burn
住所
東京都港区北青山1-2-3 青山ビルジングB1

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援