髙木 和也
KAZUYA TAKAGI
料理スタイル:モダンクラシック
誕生:1985年
出身:千葉県
専門:フランス料理
所属:ars
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:オーナーシェフ
【ジビエ×CLUB RED シェフたちの考えるジビエメニュー】
【高知県×CLUB RED ♯2】レポート|オンライン中継初開催!高知県の食材と食文化を学ぶ「オンライン産地見学会」~後編~
【高知県×CLUB RED ♯1】レポート|オンライン中継初開催!高知県の食材と食文化を学ぶ「オンライン産地見学会」~前編~
【レポート】いすみ CLUB RED RESTAURANT 開催!!
全国のシェフがいすみに集結!「CLUB RED RESTAURANT SPECIAL」
もっと見る