日本航空株式会社(JAL)とのコラボレーションのメニュー提供「RED U-35 ~若き料理人たちによる機内食~」。2019年9月からの秋メニューをご紹介します!
【メニュー開発シェフ】
赤井 顕治 「AKAI」フランス料理 RED EGG 2017-グランプリ-
立岩 幸四郎 「Wakiya一笑美茶樓」中国料理 GOLD EGG 2018-準グランプリ-
【メニュー】◆メインディッシュ
~赤井 顕治~
若鶏とキノコのフリカッセ
Poussin and mushroom fricassee.
~立岩 幸四郎~
牛バラ肉とトマトのピリ辛煮込み
Spicy stew of beef and tomato.
【メニュー】◆サイドディッシュ
~赤井 顕治~
ジャガイモとスモークサーモンのシーザーサラダ風
Potato and Smoked Salmon, Caesar Salad Style.
~赤井 顕治~
野菜のオムレツ
Vegetable and cheese omelette.
~立岩 幸四郎~
豆乳クリームの胡麻豆腐
Sesame Tofu with soy milk sauce.
【2019年9月~2020年8月 監修シェフメンバー】
赤井 顕治 「AKAI」フランス料理 RED EGG 2017-グランプリ-
立岩 幸四郎「Wakiya一笑美茶樓」中国料理 GOLD EGG 2018-準グランプリ-
川嶋 亨「一本杉 川嶋」日本料理 GOLD EGG 2018-ファイナリスト-
本岡 将「レストラン Bio-s」フランス料理 GOLD EGG 2018-準グランプリ-
田中 佑樹「 伊勢すえよし」日本料理 SILVER EGG 2018
山本 紗希「コンラッド東京」フランス料理 GOLD EGG 2018-ファイナリスト・岸朝子賞-
【対象路線】 JAL国際線プレミアムエコノミー・エコノミークラス 日本発欧州、米州、豪州、東南アジア路線(除く、深夜発便)
【対象クラス】プレミアムエコノミークラス・エコノミークラス
https://www.jal.co.jp/inter/service/economy/meal/
※マニラは1種類のみのご提供となります。