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最終審査結果発表|グランプリ“レッドエッグ”決定

RED U-35 2021 2021.11.16

本日11月16日(火)、新時代を切り拓く“食のクリエイター”を発掘する「RED U-35 2021 ONLINE」授賞セレモニーにおいて、最終審査の結果として各賞を受賞された新世代料理人たちを発表しました!
各賞の受賞者を速報でお伝えします。

●詳細(プロフィール等)は、こちらの一覧ページをご覧ください。

●ライブ配信しました授賞セレモニーの模様はYouTubeのアーカイブでご覧いただけます。


《RED EGG(グランプリ) 2021》

堀内 浩平
年齢:35歳(1986年生)
出身:山梨県
専門:Yamanashi gastronomy
料理スタイル:自然、造形、インスピレーション
【所属情報】
店舗:Ichii
所在地:東京都港区
ジャンル:創作料理
役職:シェフ

《準グランプリ/GOLD EGG 2021》

野田 達也
年齢:36歳(1985年生)
出身:福岡県
専門:フランス料理
料理スタイル:愛情
【所属情報】
店舗:nôl
所在地:東京都中央区
ジャンル:フランス料理
役職:ディレクター

《岸朝子賞/GOLD EGG 2021》
(※ RED U-35発起人である故・岸朝子氏が、食生活ジャーナリストとして日本の食の発展に寄与された功績を讃え、最上位の女性料理人に贈る賞)

ドグエン チラン
年齢:33歳(1988年生)
出身:東京都
専門:フランス料理
料理スタイル:感謝
【所属情報】
所属:ベトナム料理とワイン CHILAN
所在地:広島県廿日市
ジャンル:ベトナム料理
役職:オーナーシェフ

《GOLD EGG 2021》

井上 稔浩
年齢:35歳(1986年生)
出身:長崎県
専門:ガストロノミー
料理スタイル:里浜ガストロノミー
【所属情報】
店舗:Pesceco
所在地:長崎県島原市
ジャンル:ガストロノミーレストラン
役職:オーナーシェフ

《滝久雄賞 2021》
(※ RED U-35発起人であり、次世代や留学生らを支援する滝久雄氏が、日本人として海外で奮闘し、今後さらなる活躍が期待される若手料理人に贈る賞)

吉野 勝二
年齢:34歳(1987年生)
出身:東京都
専門:モダンオーストラリア
料理スタイル:オーストラリア料理
【所属情報】
所属:Society Restaurant
所在地:オーストラリア
ジャンル:モダンオーストラリア
役職:スーシェフ(副料理長)




●CO-ORGANIZER 共催 株式会社ジェーシービー
RED U-35へご参加された皆様、素晴らしい競演ありがとうございました。当社にとって飲食業界は大切なパートナーであり、このイベントに共催として参加できた事を大変嬉しく思っております。皆様の「料理を通して日本を元気にしたい」という熱い思いが伝わり、明るい未来を確信しました。これからも食で未来を照らしていきましょう!

●PARTNERS 三井不動産株式会社
RED U-35に参加された若き料理人の皆様、約半年間の挑戦、本当にお疲れ様でした。当社は多様な商業施設を運営する立場から、このコロナ禍において飲食業界ならびに食に携わる皆様を応援したいという思いからこの大会をサポートしてまいりました。皆様の「未来のための一皿」に賭ける思いに強く共感し、今後も街づくりを通じて「食」に関する様々な場の提供をしていきたいと思います。

●PARTNERS 株式会社オセアグループ
大会へ参加された皆様、そして受賞された皆様の料理への情熱、そしてその想いを「伝える力」に感動いたしました。また、今回の審査を通してデジタルを駆使した新しい料理の楽しみ方を知ることができました。当社としても料理人の皆様のお役に立つようなデジタル技術により、食の未来の創造の一翼を担っていきたいと思っております。

●SUPPORTER ヤマサ醤油株式会社
大会へ参加された皆様、約半年間にわたり感動をありがとうございました。そして、受賞された皆様、この度は誠におめでとうございます。「未来のための一皿」へ込めた思いが結実し、今後の日本の料理界がさらに盛り上がっていくことを期待しています。当社としても引き続き、料理人の皆様と食の未来を協創して参りたいと思います。

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