RED U-35 2024には、情熱を抱く食のチャレンジャーたち478名が参加しました。
ブロンズエッグ50名、シルバーエッグ20名の選出を経て、本日行ったオンラインでの面談とグループディスカッションの三次審査において、最終審査に進出する料理人(選手)を《ゴールドエッグ》として選出しました。
ゴールドエッグ(三次審査通過者)をここに発表いたします。
プロフィールや提案料理等の詳細は、こちらの一覧ページ/WINNERSをご覧ください。
【RED U-35 2024 ゴールドエッグ(三次審査通過者)】
(氏名/年齢/自身の専門ジャンル/所属先/所在地・活動地/肩書・役職)
加藤 正寛(34歳)
専門:イタリア料理 所属:「La Credenza」(イタリア)料理人
中川 寛大(30歳)
専門:日本料理 所属:「cenci」(京都府)料理人
中村 侑矢(29歳)
専門:日本料理 所属:「INA restaurant」(奈良県)オーナーシェフ
町田 亮治(34歳)
専門:日本料理 所属:「赤坂 菊乃井」※独立準備中(東京都)スーシェフ・副料理長
丸山 祥広(33歳)
専門:日本料理 所属:「瑠璃庵 Ruri-AN」(熊本県)シェフ・料理長/グループ役員
※敬称略/五十音順
※年齢はゴールドエッグ発表日(2024年10月3日)時点
※審査結果の理由等についてはお答えできませんのでご了承ください
RED U-35 2024
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会 株式会社ぐるなび
■ SUPPORTERS:emCAMPUS FOOD、株式会社ニッスイ、日本航空株式会社、株式会社アリラ、ヤマサ醤油株式会社、ロケーションリサーチ株式会社、株式会社Traders Market