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CHEF−選ばれし才能たち−

杉本 敬三

KEIZO SUGIMOTO

料理スタイル:AUTODIDACTE(独学者)


誕生:1979年
出身:京都府
専門:フランス料理

所属:Restaurant La FinS
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

参加プロジェクト

杉本 敬三

KEIZO SUGIMOTO

<2013年参加時>

所属:レストラン ラ・フィネス
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:オーナーシェフ

受賞エンブレム

2013 RED EGG

最終審査

料理名:R.E.D. Tokyo 2013 "Ris pilaf, Egg and chicken, Don(丼), Tokyo(東京シャモ)"

最終審査での調理作品 R.E.D. Tokyo 2013 "Ris pilaf, Egg and chicken, Don(丼), Tokyo(東京シャモ)" 本人による解説 「世界に向けた料理として、名前に日本語、英語、フランスを使いました。Risはフランス語でお米。Eggは英語で卵。そして丼は日本の親子丼。もし親子丼をフランス料理として再構築した場合、どのような形に進化するか。うまみの追及、香りのマリアージュ、ビジュアルのインパクト。日本の親子丼がフランス料理という形で世界に羽ばたきます。」

二次審査

一次審査

料理名:Reconstituer des oeufs molles florentine

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2022

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