RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

杉本 敬三

KEIZO SUGIMOTO

料理スタイル:AUTODIDACTE(独学者)


誕生:1979年
出身:京都府
専門:フランス料理

所属:Restaurant La FinS
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

参加プロジェクト

杉本 敬三

KEIZO SUGIMOTO

<2013年参加時>

所属:レストラン ラ・フィネス
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:オーナーシェフ

受賞エンブレム

2013 RED EGG

最終審査料理名:R.E.D. Tokyo 2013 "Ris pilaf, Egg and chicken, Don(丼), Tokyo(東京シャモ)"

二次審査料理名:Reconstituer des oeufs molles florentine

一次審査

料理名:Reconstituer des oeufs molles florentine

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)