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Aチーム
「いすみ米の伊勢海老煎餅」
いすみ産の伊勢海老と、いすみ米で作った、いすみがまるごと入った煎餅!
中村 一俊 割烹 かねなか いすみ市/日本料理 |
菊池 隆大 炭火割烹 菊川 函館 / 日本料理 |
Bチーム
「木戸泉酒粕入りのトルタディカプレーゼ」
小麦粉を使わずに焼き上げた、いすみ産みかんの香り爽やかなチョコレートケーキです。
池田 征弘 Pesce azzurro 茂原市 / イタリア料理 |
八濱 貴将 ラッフィナート 兵庫 / イタリア料理 |
Cチーム
「いすみイチゴとチーズクリームのプロフィットロール」
はちべえ農園のイチゴのコンフィチュールと高秀牧場のチーズ入り、赤いシュークリーム
川上 豊 trattoria GIFT いすみ市 / イタリア料理 |
藤崎 亮平 SALVATORE CUOMO 東京 / イタリア料理 |
Dチーム
「苺とオレンジのマカロン」
いすみ産のイチゴとオレンジでフランスの焼き菓子マカロンを作りました
川副 藍 Cheval de Hyotan いすみ市出身 / フランス料理 |
杉本 敬三 レストラン ラ フィネス 東京 / フランス料理 |
Eチーム
「いすみの落花生香る特製月餅」
いすみ産の落花生がアクセント 中国のお菓子、月餅です。 植物性食材のみ使用しました。
御田 勝義 green+ いすみ市 / ヴィーガン料理 |
平賀 大輔 蓮双庭 福岡 / 中国料理 |
Fチーム
「そば粉どら焼き」
挽きたてのそば粉の生地にいすみ米クリーム、白あん、古酒ソース、旬の果物を挟んで
本井 則夫 そば処 もとい いすみ市 / 日本料理 |
濱多 雄太 濱多屋 hamadaya LABO 富山 / 日本料理 |
また、今回は地域外からお越しの参加者が多いということで、これまでの本プロジェクトの取り組みを大型パネルの展示や動画の放映で振り返りながら、いすみ市の食の魅力をPRしました。