本企画は好評のうちに終了いたしました。みなさまありがとうございました。
いすみ CLUB RED RESTAURANT
テイクアウト + プラス
2019年2月6日(水)~2019年2月20日(水)
いすみまるごと熟鮨
いすみ米に地ダコ・トマトとイチゴのピューレを入れて炊いた
寿司シャリとゴマダレに漬けたいすみの地魚を巻いた熟鮨です!
販売価格:540円(税込)提供期間:2019年2月8日(金)~2019年2月18日(月)
※12日(火)は定休日
※販売時間:11:00~14:00 17:00~19:30
フグの赤ワイン煮と
きのこスープのリゾット
いすみのフグが美味しいをリゾットで表現してみました
販売価格:1,404円(税込)提供期間:2019年2月6日(水)~2019年2月20日(水)
※5日(火)、12日(火)は定休日(ランチタイムのみ営業)
タコと鯛のライスコロッケ
"アランチーニ"と伊勢海老のスープセット
タコと鯛のリゾットをコロッケに。
伊勢海老のスープはそのまま飲んでもコロッケにかけても
販売価格:540円(税込)提供期間:2019年2月6日(水)~2019年2月20日(水)
※12日(火)、19日(火)は定休日
※販売時間:11:30~15:00 17:00~21:00
いすみのお魚のテリーヌ
大原漁港の白身魚で作った魚のムースを、テリーヌ状に成形
販売価格:1,200円(税込)提供期間:2019年2月7日(木)~2019年2月19日(火)
※13日(水)は定休日
※販売時間:11:30~15:00 18:00~23:00
ソイミートの本格ベジ麻婆豆腐
大豆のお肉を使ったヘルシーな本格麻婆豆腐を
「ピア宮敷」のごま油で仕上げました
販売価格:700円(税込)提供期間:2019年2月8日(金)~2019年2月17日(日)
※月曜日~木曜日は定休日(金曜日~日曜日のみ営業)
※販売時間:11:00~16:30
いすみのミックスフライ チーズソース添え
いすみの旬の白身魚と、
高秀牧場のセミハードチーズ「まきばの太陽」のフライ。
ソースにもチーズやいすみの魅力がたっぷり
販売価格:800円(税込)提供期間:2019年2月6日(水)~2019年2月20日(水)
※7日(木)、14日(木)は定休日
※販売時間:10:00~16:00
そば粉ガレット~酒粕香る いすみ豚~
そば粉ガレット生地に、いすみ豚の酒粕煮、いすみ野菜、
チーズを使い、晩酌、朝ご飯にもバッチリなカジュアルいすみ飯!!
販売価格:700円(税込)
提供期間:2019年2月6日(水)~2019年2月20日(水)
※12日(火)、19日(火)は定休日
※販売時間:11:00~14:00 17:00~19:30
※販売時間内でもラストオーダーや品切れのため提供できない可能性がございます。直接店舗へご確認ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!