RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

濱多 雄太

YUTA HAMADA

料理スタイル:日本文化を原点のスタイルで伝える


誕生:1984年
出身:富山県
専門:日本料理

所属:浜多屋 魚津駅前店 hamadaya LABO
所在地:富山県
ジャンル:創作料理 日本酒バー
役職:シェフ(料理長)

受賞エンブレム

2018 BRONZE EGG
2016 BRONZE EGG

店舗MAP

店名
浜多屋 魚津駅前店 hamadaya LABO
住所
富山県魚津市釈迦堂1-15-8

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援