RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

半田 雄大

TAKEHIRO HANDA

料理スタイル:イタリア郷土料理の本質を解釈し、表現する


誕生:1980年
出身:東京都
専門:イタリア料理

所属:トラットリア 葡萄房
所在地:東京都
ジャンル:イタリア料理
役職:ソムリエ・メニューアドバイザー

受賞エンブレム

2014 BRONZE EGG

店舗MAP

店名
トラットリア 葡萄房
住所
東京都杉並区方南2丁目16-1

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援