RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

半田 雄大

TAKEHIRO HANDA

料理スタイル:イタリア郷土料理の本質を解釈し、表現する


誕生:1980年
出身:東京都
専門:イタリア料理

所属:ワイン食堂MAREA
所在地:東京都
ジャンル:イタリア料理、洋食、創作料理、居酒屋・ダイニングバー
役職:オーナーシェフ

受賞エンブレム

2014 BRONZE EGG

店舗MAP

店名
ワイン食堂MAREA
住所
東京都杉並区和田1-17-17

シェフが参加しているプロジェクト

一覧にもどる

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2019 サポーター

後援

イノベーションパートナー

認証