これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
金子 和 IZUMI KANEKO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Alterego
所在地:東京都
清川 勇次 YUJI KIYOKAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:ロスティッチェリア エ トラットリア コロリトゥーラ
所在地:東京都
小林 誠 MAKOTO KOBAYASHI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:WITH THE STYLE
所在地:福岡県
佐川 英駿 EISHUN SAGAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:志摩観光ホテル ラ・メール
所在地:三重県
佐藤 歩 AYUMU SATO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:菊乃井 鮨青 肉雲収
所在地:京都府
佐藤 真緒 MAO SATO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ホテル日航金沢 La PLAGE
所在地:石川県
須藤 渓太 KEITA SUTO 専門料理ジャンル:中国料理
所属:マンダリンオリエンタル東京 センス
所在地:東京都
須藤 良隆 YOSHITAKA SUTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:La palge
所在地:新潟県
瀬戸 大宇 TAIU SETO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Don Bravo
所在地:東京都
田中 博人 HIROTO TANAKA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ザ・リッツ・カールトン京都 水暉
所在地:京都府
田中 由希人 YUKITO TANAKA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Il Ristorante - Niko Romito
所在地:東京都
多並 大地 DAICHI TANAMI 専門料理ジャンル:洋食
所属:JALロイヤルケータリング株式会社
所在地:千葉県
田村 和儀 KAZUNORI TAMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:wavie
所在地:京都府
中川 幸二郎 KOJIRO NAKAGAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:sombreuil Tokyo
所在地:東京都
長橋 健太郎 KENTARO NAGAHASHI 専門料理ジャンル:アシェットデセール
所属:芦屋ベイコート倶楽部
所在地:兵庫県
夏川 和也 KAZUYA NATSUKAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:pebble
所在地:大阪府
西 由希子 YUKIKO NISHI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:odo
所在地:アメリカ合衆国
西澤 明奈 AKINA NISHIZAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:faire sourire
所在地:長野県