これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
本田 彩子 AYAKO HONDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:<未所属>
所在地:
三輪 篤史 ATSUSHI MIWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ハイアットリージェンシー京都 日本料理「東山 Touzan」
所在地:京都府
伊藤 維音 ION ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ララシャンス岡崎迎賓館
所在地:愛知県
伊東 龍之介 RYUNOSUKE ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:liberté
所在地:埼玉県
烏帽子 徹 TORU EBOSHI 専門料理ジャンル:創作料理
所属:中目黒 nou
所在地:東京都
大崎 敬祐 KEISUKE OSAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Book&Pizzeria dadada_
所在地:富山県
大場 龍之介 RYUNOSUKE OBA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:TASU+
所在地:神奈川県
大渕 大樹 TAIJYU OOBUCHI 専門料理ジャンル:イノベーティブ
所属:L'Excellence
所在地:神奈川県
岡井 蒼磨 SOMA OKAI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:アマネム
所在地:三重県
岡田 和馬 KAZUMA OKADA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理とうなぎ 蜻蛉
所在地:岐阜県
片小田 英之 HIDEYUKI KATAKOTA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Trattoria Almo
所在地:大阪府
加藤 宏樹 HIROKI KATO 専門料理ジャンル:モダンオーストラリア料理
所属:プルマン東京田町 KASA
所在地:東京都
清川 勇次 YUJI KIYOKAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:ロスティッチェリア エ トラットリア コロリトゥーラ
所在地:東京都
小林 誠 MAKOTO KOBAYASHI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:WITH THE STYLE
所在地:福岡県
瀬戸 大宇 TAIU SETO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Don Bravo
所在地:東京都
田中 由希人 YUKITO TANAKA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Il Ristorante - Niko Romito
所在地:東京都
多並 大地 DAICHI TANAMI 専門料理ジャンル:洋食
所属:JALロイヤルケータリング株式会社
所在地:千葉県
中川 幸二郎 KOJIRO NAKAGAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:sombreuil Tokyo
所在地:東京都