これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
坪井 謙 KEN TSUBOI 専門料理ジャンル:自然
所属:乎那の邑 美と善 茶寮
所在地:静岡県
飛田 遥亮 YOSUKE TOBITA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中川学園調理技術専門学校
所在地:茨城県
中川 幸二郎 KOJIRO NAKAGAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:sombreuil
所在地:東京都
永瀬 友晴 TOMOHARU NAGASE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:odorat
所在地:東京都
中村 勇斗 YUTO NAKAMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:IGOR COSY 渋谷本店
所在地:東京都
藤田 強介 KYOSUKE FUJITA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:GLICINE di ACQUA PAZZA
所在地:宮城県
藤村 貴文 TAKAFUMI FUJIMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス
所在地:福岡県
増田 健人 KENTO MASUDA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:villa commnico
所在地:奈良県
松岡 広大 KOTA MATSUOKA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:懐石処 末木
所在地:愛知県
三浦 萌 MEBAE MIURA 専門料理ジャンル:製菓
所属:Parfaiteria LELIA
所在地:神奈川県
村田 小太郎 KOTARO MURATA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant DEJA
所在地:フランス
元木 礼美 REMI MOTOKI 専門料理ジャンル:ペルー料理
所属:ル・プランタン
所在地:愛知県
森 尚平 SYOHEI MORI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:la bûche
所在地:京都府
薮内 亮生 RYOSEI YABUUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:志摩観光ホテル
所在地:三重県
横山 尚弘 NAOHIRO YOKOYAMA 専門料理ジャンル:ノンジャンル
所属:yokoyama
所在地:兵庫県
若井 夏輝 NATSUKI WAKAI 専門料理ジャンル:パンとヴィエノワズリー
所属:SHINTATE BAKE STORE
所在地:石川県
一之瀬 愛衣 AI ICHINOSE 専門料理ジャンル:イノベイティブ
所属:株式会社満
所在地:東京都
伊藤 康弘 YASUHIRO ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:OMO7大阪
所在地:大阪府