これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
田島 裕大 YUDAI TAJIMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant HONJIN
所在地:愛知県
田代 智也 TOMOYA TASHIRO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:イリスウォーターテラスあやめ池
所在地:奈良県
椨木 侑眞 YUKUMA TABUNOKI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:ザ・キャピトルホテル東急 中国料理 星ヶ岡
所在地:東京都
田山 亮 RYO TAYAMA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:ビオハーヴェスト水戸本店
所在地:茨城県
坪井 謙 KEN TSUBOI 専門料理ジャンル:自然
所属:乎那の邑 美と善
所在地:静岡県
中村 洸太 KOUTA NAKAMURA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:下鴨茶寮
所在地:京都府
夏川 和也 KAZUYA NATSUKAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:QUINTO CANTO
所在地:大阪府
服部 大地 DAICHI HATTORI 専門料理ジャンル:北海道料理
所属:ハートンツリー
所在地:北海道
日比野 佳祐 KEISUKE HIBINO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant HONJIN
所在地:愛知県
平山 晋 HIRAYAMA SHIN 専門料理ジャンル:日本料理
所属:高輪台で独立準備中
所在地:東京都
藤井 涼太 FUJII RYOTA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:restaurant calme
所在地:東京都
松原 侑子 YUKO MATSUBARA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:旧レイン邸
所在地:兵庫県
三浦 真央子 MAOKO MIURA 専門料理ジャンル:野菜料理
所属:Maruta
所在地:東京都
三品 護輝 MORIAKI MISHINA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:深谷テラス ヤサイな仲間たちファーム
所在地:埼玉県
宮川 勇気 YUKI MIYAGAWA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:スーツァンレストラン陳 渋谷店
所在地:東京都
村松 卓哉 TAKUYA MURAMATSU 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:glassto
所在地:岩手県
森下 章吾 MORISHITA SYOGO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:フリーランス
所在地:大阪府
山下 貴文 TAKAFUMI YAMASHITA 専門料理ジャンル:発酵料理
所属:山下 酵房
所在地:京都府