これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
西松 照野 SYOYA NISHIMATSU 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:restaurant ponö(開業準備中)
所在地:愛知県
野口 莉伊奈 RIINA NOGUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:noura
所在地:東京都
濱屋 拓巳 TAKUMI HAMAYA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:cadre
所在地:福井県
引野 大地 DAICHI HIKINO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ad hoc
所在地:大阪府
松下 隆之輔 RYUNOSUKE MATSUSHITA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:アニエルドール
所在地:大阪府
松花 将李 SHOURI MATSUHANA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:JINBO MINAMI AOYAMA
所在地:東京都
丸山 千里 CHISATO MARUYAMA 専門料理ジャンル:フードクリエイター
所属:フリーランス
所在地:東京都
丸山 楓 FU MARUYAMA 専門料理ジャンル:モダン居酒屋料理
所属:やらずのあめ
所在地:大阪府
光中 岳琉 TAKERU MITSUNAKA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:ムスヒ家台所
所在地:香川県
向田 侑司 YUJI MUKAIDA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:ウェスティンホテル東京 龍天門
所在地:東京都
森下 章吾 SYOGO MORISHITA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Ricoprire
所在地:大阪府
山口 拓郎 TAKURO YAMAGUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ESqUISSE
所在地:東京都
山名 新貴 YOSHIKI YAMANA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:KURKKU FIELDS (perus)
所在地:千葉県
山本 有喜 YUKI YAMAMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:MUNI KYOTO
所在地:京都府
吉田 有希 YUKI YOSHIDA 専門料理ジャンル:菓子
所属:Lyrique
所在地:愛知県
吉原 誠人 MASATO YOSHIHARA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス
所在地:山梨県
若林 葵生 AOKI WAKABAYASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:品川プリンスホテル
所在地:東京都
荒井 航平 KOUHEI ARAI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:トラットリア クレアッタ
所在地:東京都