これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
上野 貴吉 TAKAYOSHI UENO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:HANA吉兆
所在地:京都府
大山 隼渡 HAYATO OYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Amandier
所在地:東京都
岡田 琢志 TAKUSHI OKADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:神戸北野ホテル
所在地:兵庫県
加藤 慎也 KATO SHINYA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant Simples
所在地:静岡県
小竹 雄一朗 YUICHIRO KOTAKE 専門料理ジャンル:日本料理
所属:NOT A HOTEL
所在地:栃木県
小山 悠太 KOYAMA YUTA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:a Tempo 神戸住吉
所在地:兵庫県
澤口 祐人 SAWAGUCHI YUTO 専門料理ジャンル:パティシエ
所属:WEEKEND HOUSE
所在地:福岡県
志田 瑛梨 ERI SHIDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:さかなとワイン うぉんたな-VARIO-
所在地:北海道
白井 啓介 KEISUKE SHIRAI 専門料理ジャンル:フュージョン
所属:常陸野ハム工房バレルスモーク
所在地:茨城県
田島 裕大 YUDAI TAJIMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant HONJIN
所在地:愛知県
椨木 侑眞 YUKUMA TABUNOKI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:ザ・キャピトルホテル東急 中国料理 星ヶ岡
所在地:東京都
田山 亮 RYO TAYAMA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:ビオハーヴェスト水戸本店
所在地:茨城県
中村 洸太 KOUTA NAKAMURA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:下鴨茶寮
所在地:京都府
夏川 和也 KAZUYA NATSUKAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:QUINTO CANTO
所在地:大阪府
服部 大地 DAICHI HATTORI 専門料理ジャンル:北海道料理
所属:ハートンツリー
所在地:北海道
日比野 佳祐 KEISUKE HIBINO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant HONJIN
所在地:愛知県
平山 晋 HIRAYAMA SHIN 専門料理ジャンル:日本料理
所属:高輪台で独立準備中
所在地:東京都
藤井 涼太 FUJII RYOTA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:restaurant calme
所在地:東京都