これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
引野 大地 DAICHI HIKINO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ad hoc
所在地:大阪府
松下 隆之輔 RYUNOSUKE MATSUSHITA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:アニエルドール
所在地:大阪府
丸山 楓 FU MARUYAMA 専門料理ジャンル:モダン居酒屋料理
所属:やらずのあめ
所在地:大阪府
光中 岳琉 TAKERU MITSUNAKA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Restaurant Arrels
所在地:スペイン
森下 章吾 SYOGO MORISHITA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Ricoprire
所在地:大阪府
山口 拓郎 TAKURO YAMAGUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ESqUISSE
所在地:東京都
吉田 有希 YUKI YOSHIDA 専門料理ジャンル:菓子
所属:Lyrique
所在地:愛知県
若林 葵生 AOKI WAKABAYASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:品川プリンスホテル
所在地:東京都
荒井 航平 KOUHEI ARAI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:トラットリア クレアッタ
所在地:東京都
飯野 真治 SHINJI IINO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant HONJIN
所在地:愛知県
伊藤 有輝 YUKI ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Table de reveur
所在地:北海道
岩尾 大誠 TAISEI IWAO 専門料理ジャンル:イノベーティブ
所属:唐渡
所在地:大阪府
岩崎 健一 KENICHI IWASAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:山手迎賓館横浜
所在地:神奈川県
植田 和宏 KAZUHIRO UEDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:comme tu veux
所在地:東京都
内海 龍一 RYUICHI UTSUMI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant ERH
所在地:フランス
大島 美保 MIHO OHSHIMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ステーキハウス金井
所在地:静岡県
岡田 東司 TOUSHI OKADA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:酒亭 穂椋
所在地:東京都
田代 智也 TOMOYA TASHIRO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:SOA
所在地:大阪府