これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
澤田 明男 AKIO SAWADA 専門料理ジャンル:パティシエ
所属:THE LAB
所在地:東京都
多田 皓介 KOSUKE TADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Chez Michel
所在地:フランス
寺田 繁 SHIGERU TERADA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 寺田
所在地:大阪府
中村 大介 DAISUKE NAKAMURA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:大豊記 水道橋店
所在地:東京都
本田 彩子 AYAKO HONDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:<未所属>
所在地:
三輪 篤史 ATSUSHI MIWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:ハイアットリージェンシー京都 日本料理「東山 Touzan」
所在地:京都府
一之瀬 愛衣 AI ICHINOSE 専門料理ジャンル:イノベイティブ
所属:株式会社満
所在地:東京都
伊藤 康弘 YASUHIRO ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:OMO7大阪
所在地:大阪府
伊藤 有輝 ITO YUKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Table de reveur
所在地:北海道
上野 貴吉 TAKAYOSHI UENO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:HANA吉兆
所在地:京都府
大山 隼渡 HAYATO OYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Amandier
所在地:東京都
岡田 琢志 TAKUSHI OKADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:神戸北野ホテル
所在地:兵庫県
加藤 慎也 KATO SHINYA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant Simples
所在地:静岡県
小竹 雄一朗 YUICHIRO KOTAKE 専門料理ジャンル:日本料理
所属:NOT A HOTEL
所在地:栃木県
小山 悠太 KOYAMA YUTA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:a Tempo 神戸住吉
所在地:兵庫県
澤口 祐人 SAWAGUCHI YUTO 専門料理ジャンル:パティシエ
所属:WEEKEND HOUSE
所在地:福岡県
志田 瑛梨 ERI SHIDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:さかなとワイン うぉんたな-VARIO-
所在地:北海道
白井 啓介 KEISUKE SHIRAI 専門料理ジャンル:フュージョン
所属:常陸野ハム工房バレルスモーク
所在地:茨城県