これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
天田 竜聖 RYUSEI AMADA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:天武・cocoro
所在地:群馬県
大津 高彬 TAKAAKI OHTSU 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:レストランオオツ
所在地:茨城県
貝沼 竜弥 RYUYA KAINUMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:サンス・エ・サヴール
所在地:東京都
河村 勇作 YUSAKU KAWAMURA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:乃木坂 しん
所在地:東京都
北野 ゆりか YURIKA KITANO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Pilgrim
所在地:フランス
桑原 克也 KUWAHARA KATSUYA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:FARO
所在地:東京都
坂下 竜大 RYOTA SAKASHITA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:老虎菜 阪神梅田店
所在地:大阪府
嶋田 由佳理 YUKARI SHIMADA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:ricco e bello
所在地:大阪府
新中 椋大 SHINNAKA RYODAI 専門料理ジャンル:洋菓子
所属:レカマヤジフ
所在地:東京都
鈴木 孝貴 SUZUKI KOKI 専門料理ジャンル:フレンチ ブーランジェ
所属:Len
所在地:神奈川県
高橋 由馬 YUMA TAKAHASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:SANKARA HOTEL & SPA 屋久島
所在地:鹿児島県
高原 良行 YOSHIYUKI TAKAHARA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Bistronomie Le Quart
所在地:東京都
高光 翔世 SHOSEI TAKAMITSU 専門料理ジャンル:スペイン料理
所属:respiración
所在地:石川県
辻岡 靖明 YASUAKI TSUJIOKA 専門料理ジャンル:創作
所属:シェフクリエイト横浜スタジオ
所在地:神奈川県
永瀬 友晴 TOMOHARU NAGASE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:odorat
所在地:東京都
長谷部 佳 KEI HASEBE 専門料理ジャンル:中国料理
所属:hyatt regency tokyo 中国料理 翡翠宮
所在地:東京都
平林 元気 GENKI HIRABAYASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant Fierte
所在地:神奈川県
増田 尊大 TAKAHIRO MASUDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'ATELIER de Joel Robuchon 六本木
所在地:東京都