【Report】Professional Workshop 2018「サステナブルって何?」次世代を担う料理人が考えた1日
若手料理人と歴代の審査員、そして飲食業界の最前線で活躍するエキスパートが集い、社会的課題を議論することで、〝食〞の未来を創っていくことを目的としたワークショップ、3回目となる今回のテーマは【次世代が〝食とサステナブル〞を考える】。未来のイノベーションへとつながる活発な議論とアイデアの共有で、「サステナブルって何?」を次世代を担う料理人が考えた1日をレポートする。
2018.11.4【参加募集】Professional Workshop 2018 〜次世代が“食とサステナブル”を考える〜
「Professional Workshop 2018」の開催が決定。第三回の今回は【次世代が“食とサステナブル”を考える】をテーマに、飲食店を取り巻く環境から社会課題まで、料理人を含めた参加者が共に議論し、意見やアイデアを共有し、今後のイノベーションの種を見出す場を創ります。
2018.9.25【開催決定】次世代シェフと“食の未来”を創ろう!Professional Workshop 2018
CLUB RED presents Professional Workshop vol.2 夢の講師陣に学ぶ次世代料理人塾 レポート
CLUB RED presents Professional Workshop Vol.1 夢の講師陣に学ぶ次世代料理人塾 レポート