NEW
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第12弾
CLUB REDの平賀大輔氏(専門:中国料理)、倉田政起氏(専門:日本料理)、野田達也氏(専門:フランス料理)、髙井湧斗氏(専門:イタリア料理)が、それぞれ専門料理のミールキットを監修いたしました。週替わりで各シェフが監修した個性豊かでバリエーションに富んだミールキットをお楽しみいただけます。
2024.9.13【JALとのコラボレーション機内食】
「RED U-35 × Well-being」
RED U-35 2022 GOLD EGG町田シェフ
2023年11月1日より、食べて美味しいだけでなく体も喜ぶメニューにリニューアルされた、RED U-35シェフが手がけるWell beingな機内食。
RED U-35にて優秀な成績をおさめた先鋭シェフ5名による監修メニューが順次登場します。
第四弾は、町田亮治シェフ(専門:日本料理)によるメニューです。
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第11弾
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第10弾
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第9弾
SusHi Tech Tokyo 2024ショーケースプログラム 次世代シェフが描く“みらい”
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第8弾
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第7弾
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第6弾
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第5弾