2025年春に開幕するRED U-35 2025に向けて、《RED U-35に出場してほしい若手料理人の推薦》を募集中!あなたの推しを教えてください!
2025.2.5【JALとのコラボレーション機内食】
「RED U-35 × Well-being」
RED U-35 2023 GOLD EGG木本シェフ
2023年11月1日より、食べて美味しいだけでなく体も喜ぶメニューにリニューアルされた、RED U-35シェフが手がけるWell beingな機内食。
RED U-35にて優秀な成績をおさめた先鋭シェフ5名による監修メニューが順次登場します。
第五弾は、木本陽子シェフ(専門:フランス料理)によるメニューです。
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第12弾
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第11弾
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第10弾
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第9弾
SusHi Tech Tokyo 2024ショーケースプログラム 次世代シェフが描く“みらい”
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第8弾
【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第7弾