【離創協×CLUB RED ♯2】レポート|CLUB REDと離島の料理人たちが壱岐・対馬・五島の生産者から学び、感じたこと~新上五島・五島チーム編~
2021年11月、後半3泊4日の産地視察は長崎県の新上五島・五島エリア訪問です。離島振興地方創生協会(離創協)と九州で生まれ育ったCLUB REDの若き料理人たちと地元の料理人たちがチームとなって「未来の郷土料理」開発を目指すプロジェクトです。若手料理人たちが現地の生産者や関係者の方々から学び、新しい発想と若々しい感性により、次世代へつなぐ新・郷土料理を創り出します。
2022.3.25台湾の食について学び、体験できるイベント!CLUB REDの平賀シェフが台湾食材を使った料理デモンストレーションとトークショーを行った。
2022.3.17日本博×CLUB RED 日本を旅するダイニング in 北陸 イベントレポート#2
日本博×CLUB RED 日本を旅するダイニング in 北陸 イベントレポート#1
江戸の食の四天王を新解釈!!SAKURA FES NIHONBASHI
阪急うめだ本店「バレンタインチョコレート博覧会」でCLUB REDのシェフらがカカオを使った料理を販売!