CLUB REDシェフによる新しい食体験を追求したコラボイベント「YAMAGATA FUSION」を開催
UMEZOO株式会社(以下、UMEZOO)が株式会社高畠ワイナリー(以下、高畠ワイナリー)協力のもと、山形県の「料理とワイン」による新たな食体験を発信する共催イベント「YAMAGATA FUSION」を2024年10月4日(金)に開催しました。
2024.11.6台湾ファミリーマートとCLUB REDの料理人が初のコラボ!
川嶋亨氏監修の能登復興支援の特別メニューが誕生
2024年1月に発生した能登半島地震の復興支援を目的とした取組みの一環として、全家便利商店股份有限公司(以下、台湾ファミリーマート)と協働し、CLUB REDの料理人が監修した商品を2024年8月21日(水)から台湾全土のファミリーマート約4,200店舗にて販売開始します。
2024.8.30「10th ANNIVERSARY AFTER PARTY CLUB RED 大交流会2024」開催レポート
CLUB REDオリジナル缶詰監修 ~YEBISU父の日特別キャンペーン~
【文化庁×CLUB RED】食でつながる日本の文化認定事業in福岡県小郡市
【フードロス対策をRethink(視点を変えて考える)】 食のトップランナーによるパネルトーク動画を公開!
【香川県東かがわ市×CLUB RED】ブランド魚 「ひけた鰤」のCLUB REDメンバーによる魅力発見!
「2023年プレ北陸デスティネーションキャンペーン」 能登の豊かな食材と文化、温かい人情にふれるスペシャルプログラム
【ジビエ×CLUB RED シェフたちの考えるジビエメニュー】
【海外CLUB REDシェフ×日本の食材の魅力発信】食を通じた地域活性化の取り組み 第3弾
【海外CLUB REDシェフ×日本の食材の魅力発信】食を通じた地域活性化の取り組み 第2弾