これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
飯野 真治 SHINJI IINO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant HONJIN
所在地:愛知県
伊藤 有輝 YUKI ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Table de reveur
所在地:北海道
岩尾 大誠 TAISEI IWAO 専門料理ジャンル:イノベーティブ
所属:唐渡
所在地:大阪府
岩崎 健一 KENICHI IWASAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:山手迎賓館横浜
所在地:神奈川県
植田 和宏 KAZUHIRO UEDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:comme tu veux
所在地:東京都
内海 龍一 RYUICHI UTSUMI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant ERH
所在地:フランス
大島 美保 MIHO OHSHIMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ステーキハウス金井
所在地:静岡県
岡田 東司 TOUSHI OKADA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:酒亭 穂椋
所在地:東京都
田代 智也 TOMOYA TASHIRO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:イリスウォーターテラスあやめ池
所在地:奈良県
田中 俊祐 SYUNSUKE TANAKA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 崇
所在地:福井県
坪井 謙 KEN TSUBOI 専門料理ジャンル:自然
所属:乎那の邑 美と善 茶寮
所在地:静岡県
飛田 遥亮 YOSUKE TOBITA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中川学園調理技術専門学校
所在地:茨城県
永瀬 友晴 TOMOHARU NAGASE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:odorat
所在地:東京都
中村 勇斗 YUTO NAKAMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:IGOR COSY 渋谷本店
所在地:東京都
藤田 強介 KYOSUKE FUJITA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:GLICINE di ACQUA PAZZA
所在地:宮城県
藤村 貴文 TAKAFUMI FUJIMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス
所在地:福岡県
増田 健人 KENTO MASUDA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:villa commnico
所在地:奈良県
松岡 広大 KOTA MATSUOKA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:懐石 末木
所在地:愛知県