これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
松原 侑子 YUKO MATSUBARA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:旧レイン邸
所在地:兵庫県
三浦 真央子 MAOKO MIURA 専門料理ジャンル:野菜料理
所属:Maruta
所在地:東京都
三品 護輝 MORIAKI MISHINA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:深谷テラス ヤサイな仲間たちファーム
所在地:埼玉県
宮川 勇気 YUKI MIYAGAWA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:フリーランス
所在地:宮城県
村松 卓哉 TAKUYA MURAMATSU 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:glassto
所在地:岩手県
森下 章吾 MORISHITA SYOGO 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Ricoprire
所在地:大阪府
山下 貴文 TAKAFUMI YAMASHITA 専門料理ジャンル:発酵料理
所属:山下 酵房
所在地:京都府
天田 竜聖 RYUSEI AMADA 専門料理ジャンル:創作料理
所属:天武・cocoro
所在地:群馬県
大津 高彬 TAKAAKI OHTSU 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:レストランオオツ
所在地:茨城県
貝沼 竜弥 RYUYA KAINUMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:サンス・エ・サヴール
所在地:東京都
河村 勇作 YUSAKU KAWAMURA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:乃木坂 しん
所在地:東京都
北野 ゆりか YURIKA KITANO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Pilgrim
所在地:フランス
桑原 克也 KUWAHARA KATSUYA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:FARO
所在地:東京都
坂下 竜大 RYOTA SAKASHITA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:老虎菜 阪神梅田店
所在地:大阪府
嶋田 由佳理 YUKARI SHIMADA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:ricco e bello
所在地:大阪府
新中 椋大 SHINNAKA RYODAI 専門料理ジャンル:洋菓子
所属:レカマヤジフ
所在地:東京都
鈴木 孝貴 SUZUKI KOKI 専門料理ジャンル:フレンチ ブーランジェ
所属:Len
所在地:神奈川県
高橋 由馬 YUMA TAKAHASHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:SANKARA HOTEL & SPA 屋久島
所在地:鹿児島県