これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
三浦 萌 MEBAE MIURA 専門料理ジャンル:製菓
所属:Parfaiteria LELIA
所在地:神奈川県
村田 小太郎 KOTARO MURATA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant DEJA
所在地:フランス
元木 礼美 REMI MOTOKI 専門料理ジャンル:ペルー料理
所属:ル・プランタン
所在地:愛知県
森 尚平 SYOHEI MORI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:la bûche
所在地:京都府
薮内 亮生 RYOSEI YABUUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:志摩観光ホテル
所在地:三重県
横山 尚弘 NAOHIRO YOKOYAMA 専門料理ジャンル:ノンジャンル
所属:yokoyama
所在地:兵庫県
若井 夏輝 NATSUKI WAKAI 専門料理ジャンル:パンとヴィエノワズリー
所属:SHINTATE BAKE STORE
所在地:石川県
一之瀬 愛衣 AI ICHINOSE 専門料理ジャンル:ジャンルレス
所属:株式会社満
所在地:東京都
伊藤 康弘 YASUHIRO ITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:OMO7大阪
所在地:大阪府
上野 貴吉 TAKAYOSHI UENO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:HANA吉兆
所在地:京都府
大山 隼渡 HAYATO OYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:朗
所在地:東京都
岡田 琢志 TAKUSHI OKADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:神戸北野ホテル
所在地:兵庫県
加藤 慎也 SHINYA KATO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant Simples
所在地:静岡県
小竹 雄一朗 YUICHIRO KOTAKE 専門料理ジャンル:日本料理
所属:NOT A HOTEL
所在地:栃木県
小山 悠太 YUTA KOYAMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:a Tempo 神戸住吉
所在地:兵庫県
澤口 祐人 YUTO SAWAGUCHI 専門料理ジャンル:パティシエ ブライダルパティシエ
所属:WEEKEND HOUSE
所在地:福岡県
志田 瑛梨 ERI SHIDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:さかなとワイン うぉんたな-VARIO-
所在地:北海道
白井 啓介 KEISUKE SHIRAI 専門料理ジャンル:色々
所属:omoya
所在地:茨城県