これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
渡辺 光実 MITSUNORI WATANABE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:mûrir
所在地:新潟県
秋吉 雄一朗 YUICHIRO AKIYOSHI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:出張料理 秋吉
所在地:福岡県
池田 翔太 SHOTA IKEDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:プレーガ東京
所在地:東京都
岩﨑 里美 SATOMI IWASAKI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:FERRAGOSTO
所在地:福島県
片山 ひろ HIRO KATAYAMA 専門料理ジャンル:上州キュイジーヌ
所属:SHIROIYA the RESTAURANT
所在地:群馬県
神子澤 翔太 SHOTA KAMIKOZAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:レストラン エール
所在地:東京都
楠 修二 SHUJI KUSUNOKI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:kusunoki
所在地:京都府
小山 水喜人 MIKITO KOYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:エクシブ蓼科 フランス料理ボナキュー
所在地:長野県
佐々木 浩人 HIROTO SASAKI 専門料理ジャンル:パティシエ
所属:KEI Collection PARIS
所在地:東京都
澤田 裕美 YUMI SAWADA 専門料理ジャンル:パティシエ
所属:Avec la nature
所在地:和歌山県
荘田 洋介 YOSUKE SHODA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Vers par Naomi OGAKI
所在地:神奈川県
新内 彰 AKIRA SHINUCHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:マナーハウス 島津 重富荘 レストラン オトヌ
所在地:鹿児島県
竹下 直樹 NAOKI TAKESHITA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:城内竹した
所在地:佐賀県
渡真利 泰洋 YASUHIRO TOMARI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant État d'esprit
所在地:沖縄県
中田 勇樹 YUUKI NAKADA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Ristorante Renata
所在地:埼玉県
西 謙次郎 KENJIRO NISHI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:la lucon
所在地:福岡県
野田 耕三 KOZO NODA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:Kyo gastronomy KOZO
所在地:京都府
藤原 裕己 YUKI FUJIHARA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:TROIS VOEUX
所在地:島根県