これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
當山 翔太 SHOTA TOYAMA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:花風
所在地:沖縄県
中村 茉莉愛 MARIA NAKAMURA 専門料理ジャンル:ケアリングフード
所属:株式会社 エバートロン
所在地:東京都
羽田 達彦 TATSUHIKO HADA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Il Povero Diavolo
所在地:大阪府
濱多 雄太 YUTA HAMADA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:浜多屋 魚津駅前店 hamadaya LABO
所在地:富山県
久田 弘道 HIROMICHI HISADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Christopher Coutanceau
所在地:フランス
廣川 拓渡 TAKUTO HIROKAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:イーストギャラリー
所在地:東京都
山田 浩之 HIROYUKI YAMADA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:薩摩地鶏 吹上庵 北新地店
所在地:大阪府
山本 拓明 HIROAKI YAMAMOTO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:Japanese Cuisine Yama 日本料理やま
所在地:オランダ
弓削 啓太 KEITA YUGE 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:SALONE2007
所在地:神奈川県
稲嶺 健三 KENZO INAMINE 専門料理ジャンル:中国料理
所属:華菜婁
所在地:東京都
浦田 智裕 TOMOHIRO URATA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Mifune New York
所在地:アメリカ
柿本 晋良 KUNIYOSHI KAKIMOTO 専門料理ジャンル:中国料理
所属:杉乃井ホテル&リゾート株式会社
所在地:大分県
川崎 遼平 RYOHEI KAWASAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant Ken Kawasaki
所在地:フランス
川野 孝太 KOTA KAWANO 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中国料理 川
所在地:宮崎県
菊池 隆大 TAKAHIRO KIKUCHI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:炭火割烹菊川
所在地:北海道
久江 瑞宏 MITSUHIRO KYUE 専門料理ジャンル:中国料理
所属:魚久鮮魚店
所在地:茨城県
栗脇 正貢 MASATAKA KURIWAKI 専門料理ジャンル:モダンオーストラリア料理
所属:cocon
所在地:東京都
小林 悟 SATORU KOBAYASHI 専門料理ジャンル:スペイン料理
所属:eman
所在地:東京都