これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
鳥居 健太郎 KENTARO TORII 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Bella Cosa Restaurant
所在地:イギリス
日比野 哲也 TETSUYA HIBINO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:LA MODESTIE
所在地:愛知県
船岡 勇太 YUTA FUNAOKA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Funachef
所在地:大阪府
星 利昌 TOSHIAKI HOSHI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:Makujamaku
所在地:フィンランド
八木 英治 EIJI YAGI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:フリーランス
所在地:東京都
山本 浩一 HIROKAZU YAMAMOTO 専門料理ジャンル:中国料理
所属:株式会社シセン 四川乃華 南松本店
所在地:長野県
安達 晃一 KOICHI ADACHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:LA TABLE de Joël Robuchon
所在地:東京都
阿部 翔平 SHOHEI ABE 専門料理ジャンル:日本料理
所属:きぬ川不動瀧
所在地:栃木県
飯田 夢崇 YUMETAKA IDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA
所在地:東京都
江口 直樹 NAOKI EGUCHI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:懐石料理 紀仙
所在地:東京都
緒方 稔 MINORU OGATA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:nacrée
所在地:宮城県
小川 浩次郎 KOJIRO OGAWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:炭とおがわ
所在地:福岡県
齊藤 芽公 MEGU SAITO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:マダム・トキ
所在地:東京都
坂本 義太郎 YOSHITARO SAKAMOTO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:幸家 義太郎
所在地:東京都
杉浦 晶 AKIRA SUGIURA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:フリーランス
所在地:フランス
萩原 隆介 RYUSUKE HAGIWARA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:うを徳
所在地:東京都
半田 雄大 TAKEHIRO HANDA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:ワイン食堂MAREA
所在地:東京都
日野 修志 SHUJI HINO 専門料理ジャンル:スペイン料理
所属:Basque
所在地:インドネシア