これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
佐藤 健司 KENJI SATOH 専門料理ジャンル:中国料理
所属:京王プラザホテル 中国料理 南園
所在地:東京都
佐藤 翔 SYO SATO 専門料理ジャンル:日本料理
所属:和の食 樹翠
所在地:新潟県
佐藤 幹樹 MOTOKI SATO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Tatsumi
所在地:東京都
芝先 康一 KOICHI SHIBASAKI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:
所在地:神奈川県
新開 才也 TAKAYA SHINKAI 専門料理ジャンル:和の要素を取り入れた洋食
所属:arrosoir
所在地:東京都
砂山 利治 TOSHIHARU SUNAYAMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フリーランス
所在地:石川県
傅寳 恭平 KYOHEI DENPO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:魚伝
所在地:香川県
戸田 直幸 NAOYUKI TODA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:エノテーカピンキオーリ 名古屋
所在地:愛知県
中川 幸子 SACHIKO NAKAGAWA 専門料理ジャンル:イタリア料理 製菓
所属:店舗異動中
所在地:東京都
中島 充晴 MITSUHARU NAKAJIMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
所在地:京都府
蓮見 慎吾 SHINGO HASUMI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:オステリア・デル・カンパーニュ
所在地:石川県
藤原 良 RYO FUJIWARA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 ふじ原
所在地:大阪府
松原 僚也 TOMOYA MATSUBARA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:TOKUGAWA
所在地:マカオ
宮本 壮平 SOHEI MIYAMOTO 専門料理ジャンル:天ぷら
所属:天ぷら割烹 たかの
所在地:大阪府
矢口 光将 MITSUMASA YAGUCHI 専門料理ジャンル:中国料理
所属:グランドエクシブ鳥羽 中国料理翆陽
所在地:三重県
米井 司 MAMORU YONEI 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Pizzeria 26
所在地:埼玉県
池田 康人 YASUTO IKEDA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:
所在地:神奈川県
磯村 悠介 YUSUKE ISOMURA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:emcampus food
所在地:愛知県