これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
正木 良航 RYOKO MASAKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Chez Davia
所在地:フランス
松島 佑季 YUKI MATSUSHIMA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:81
所在地:東京都
三和 慎吾 SHINGO MITSUWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:mitsuwa
所在地:山口県
宮下 和弥 KAZUYA MIYASHITA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Accents
所在地:フランス
森下 裕介 YUUSUKE MORISHITA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:大阪万博公園 迎賓館
所在地:大阪府
足立 幸悦 KOETSU ADACHI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ララシャンス迎賓館 大分
所在地:大分県
池澤 岳 TAKESHI IKEZAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:独立準備中
所在地:
池田 勇樹 YUKI IKEDA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:Gibier MIYAMA
所在地:京都府
上久保 多詞 KAZUSHI UEKUBO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ヒルトップテラス奈良 レストラン ラ・テラス
所在地:奈良県
有年 大輔 DAISUKE UNE 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:岡山モノリス
所在地:岡山県
大久保 慶一 KEIICHI OKUBO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:T'SUKI sur la mer
所在地:東京都
緒方 久人 HISATO OGATA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:Nitro
所在地:大阪府
小川 晴行 HARUYUKI OGAWA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:くろぎ
所在地:東京都
鬼崎 翔大 SHODAI ONIZAKI 専門料理ジャンル:薪料理×中華 中国料理
所属:MINATOYA
所在地:広島県
小野 淳一 JUNICHI ONO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Agni
所在地:岡山県
御厩敷 周 MAKOTO ONMAYASHIKI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:フラノ寶亭留
所在地:北海道
河窪 証 AKIRA KAWAKUBO 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中国菜 KHAOS
所在地:福岡県
木嶋 正明 MASAAKI KIJIMA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:中国菜 木燕
所在地:長野県