これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
市原 沙織 SAORI ICHIHARA 専門料理ジャンル:ニューノルディック
所属:Gula Höna
所在地:スウェーデン
岩田 大育 DAISUKE IWATA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:モダンフレンチ DEUX FILLES
所在地:京都府
内村 祐輝 YUKI UCHIMURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ララシャンス迎賓館高知
所在地:高知県
大井 健司 TAKESHI OI 専門料理ジャンル:イノベーティブ
所属:ahill西麻布
所在地:東京都
杉浦 和哉 KAZUYA SUGIURA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:naturam
所在地:東京都
田中 友幸 TOMOYUKI TANAKA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:料理茶ヤ 八重さわ
所在地:青森県
谷本 光 HIKARU TANIMOTO 専門料理ジャンル:鉄板焼き
所属:神戸メリケンパークオリエンタルホテル ステーキハウスオリエンタル
所在地:兵庫県
常安 孝明 TAKAAKI TSUNEYASU 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 かんだ
所在地:東京都
中野 慎也 SHINYA NAKANO 専門料理ジャンル:フランス料理×季節料理 季節料理
所属:タパス・エ・バールぶどうの木
所在地:石川県
西畑 仁 JIN NISHIHATA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:食堂ルインズ
所在地:京都府
八濱 貴将 TAKAMASA HACHIHAMA 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:リストランテ ラッフィナート
所在地:兵庫県
緑川 温 YUTAKA MIDORIKAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Lauderdale
所在地:東京都
簑原 祐一 YUICHI MINOHARA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:テクストゥーラ
所在地:東京都
森下 瑛亮 EISUKE MORISHITA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Le Chambard
所在地:フランス
盛山 貴行 TAKAYUKI MORIYAMA 専門料理ジャンル:東京料理
所属:粲 s.l.m
所在地:東京都
山田 昌弘 MASAHIRO YAMADA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ラブセントラル
所在地:大阪府
相松 敏彦 TOSHIHIKO AIMATSU 専門料理ジャンル:イタリア料理
所属:LEONE9(レオーネノーヴェ)
所在地:神奈川県
稲沢 尚徳 NAONORI INAZAWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:RESTAURANT KEI
所在地:フランス